Отзывы 2018-06-26T12:26:36+00:00

Ваша улыбка —
Наша профессия!

Проблемы с зубами? — Мы поможем!

55 out of 5 stars (based on 7 reviews)
Excellent100%
Very good0%
Average0%
Poor0%
Terrible0%

No Title

4 months ago

Моя глубочайшая искренняя благодарность и низкий поклон сотрудникам клиники Диамант-М. С первых минут беседы сразу поняла,что это совсем не то,что я видела и слышала до етого: доброжелательность,прекрасное знание предмета разговора,очень внятные обьяснения методик,рисков, стоимости и возможных вариантов и последствий лечения.Это профессионалы,которые дарят радость и лучезарные улыбки своим клиентам.Теперь у меня шикарная белая улыбка, я могу улыбатся и смеятся на полную.Все таки в этой клинике врачи творят чудеса.В будущем буду советовать вашу клинику моим родным,друзьям , знакомым.Успехов вам и благодарных пациентов!

Іра Неміш

No Title

4 months ago

Прекрасный персонал. Приняли профессионально ????????????

Владимир Владимирович

No Title

4 months ago

Протезировал зубы в этой клинике. Очень доволен результатом. Спасибо врачу и медсестре за доброжелательное отношение и помощь!

Ganibal Lector

No Title

4 months ago

Хорошая семейная стоматология в нашем районе.Прекрасное обслуживания, доброжилательность и профессионализм. Всем рекомендую.И большое спасибо доктору Юрию Игоревичу.

Лена Грачева

No Title

4 months ago

Спасибо за оперативную помощь по удалению зубчика моего ребенка. Рекомендую. Мне понравилось их отношение к детям. Надеюсь такой же подход и к взрослым 🙂

Константин Фанделюк

No Title

4 months ago

Хорошая клинника,врачи с золотыми руками,находят подход даже к самым требовательным пациентам,детишкам.Огромная блвгодарность врачам Максиму Сергеевичу и Юрию Игоревичу.Процветания вам и вашей клиннике!

Надія Кунгурцева

No Title

4 months ago

Спасибо Вам за красивую и здоровую улыбку! Всем рекомендую!Хороший персонал, отличное качество работы по умеренной цене.

Наталья Кожухарь

Свяжитесь с нами

У Вас есть воросы или пожелания?
Пожалуйста заполните форму ниже и мы свяжемся с Вами в ближайшее время